Panier de la semaine du 01 octobre : vive les navets au miel ou à la moutarde….

Cette semaine dans les paniers, des « bio » navets… Le navet on l’adore ou on le déteste…. pas de milieu… Pour vous réconcilier avec le navet, une recette toute douce et très rapide: les navets au miel.

Panier de la semaine du 01 octobre : vive les navets au miel ou à la moutarde.... dans Automne sdc10592-2-300x244 Éplucher les navets et les couper en lamelles fines. Dans une sauteuse ou une poêle, mettre un petit peu de matière grasse (margarine, huile) , les lamelles de navets et 3-4 cuillères à soupe d’eau. Cuire à feu doux, en couvrant dés le début de la cuisson.

Remuer de temps en temps, ajouter de l’eau si nécessaire,  jusqu’à ce que les navets soit « transparents » donc cuits. En principe, l’eau a  presque disparu mais si ce n’est pas le cas enlever le couvercle en fin de cuisson. Saler et poivrer. Ajouter une grosse cuillère à soupe de miel et laisser fondre en mélangeant doucement aux navets. 

navets au miel
Album : navets au miel

5 images
Voir l'album

Les petits plus : Avec des navets tout frais c’est meilleur…. On peut faire de la même faon des navets à la moutarde en ajoutant une cuillère à soupe de moutarde a la place du miel. on obtient un petit gout piquant très sympa…

Laisser un commentaire

Enable Your Lashes Expand W... |
Lesescapadesdesebgerard |
Icook |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Les délices de Fafa
| ChocolatSucré
| Jecuisinecom