le primtemps arrive mais pas encore ses légumes : POIREAUX AU CURRY!

C’est la recette de poireau préféré de mon fils… et en plus c’est facile et vite fait !

Les poireaux au curry et à la crème: SAMSUNG DIGITAL CAMERADécouper les blancs de poireau en petits morceaux et laver à l’eau claire. Mettre dans une sauteuse et ajouter un fond d’eau (peu…) dés le début de la cuisson.  Couvrir et faire cuire a feu doux en mélangeant régulièrement. une fois que les poireaux sont cuits mais un peu croquant, ajouter sel, poivre et une cuillère à café de curry.

Bien mélanger et ajouter de la crème fraiche (200 ml si liquide ou 2 cuillères a soupe si épaisse selon votre gout). Il doit y avoir assez de crème pour faire une petite sauce. laisser cuire quelques minutes et servir.

poireaux au curry
Album : poireaux au curry

5 images
Voir l'album

Laisser un commentaire

Enable Your Lashes Expand W... |
Lesescapadesdesebgerard |
Icook |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | Les délices de Fafa
| ChocolatSucré
| Jecuisinecom