EN AVRIL: DES CôTES DE BLETTE A LA CARBONARA

Il faut rendre à César … etc… c’est la recette d’Eric, trouvé pour faire manger des côtes de blette à notre fils… pas une mince affaire! Et pourtant à la carbonara, c’est comme les pâtes et ça marche!SAMSUNG DIGITAL CAMERA

Après avoir enlevé les parties vertes (pour en faire autre chose), laver les côtes et les découper en tronçons de 2-3 cm. Faire bouillir de l’eau et y plonger les côtes de blettes pour les cuire pendant 20-30 minutes. une fois égouttées, les placer dans une sauteuse après avoir avoir fait fondre une noix de margarine. Y ajouter 100g de lardons (pour 500g de blettes) et laisser cuire encore 10 minutes . Ajouter 100 ml de crème fraiche liquide (pour 500g de blettes) et une grosse poignée de parmesan râpé. Mélanger et faire chauffer quelques minutes, ajouter un jaune d’œuf en mélangeant fortement. Servir.

blettecarbonara
Album : blettecarbonara

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