COMPOTE DE RHUBARBE ET POMMES DE TERRE « A LA DIABLE »….

SAMSUNG DIGITAL CAMERAC’est la pleine saison de la rhubarbe. On adore ton petit gout acide dans les dessert. Retrouvez la compote la plus simple du monde à la page dessert.

Et avec vos patates, les « Pommes de terre à la diable », une recette familiale d’Eric, un vrai régal. Elles sont comme confites…

SAMSUNG DIGITAL CAMERA  Éplucher des pommes de terres et des oignons blancs. Attention, ça réduit beaucoup et la    proportions idéale est 1 grosse patate pour un petit oignons (ici en photo 6 grosses pommes de terre pour 4 beaux oignons). Après les avoir rincées, couper les pommes de terres en tranches fines (ne plus les rincer après!) et détailler les oignons en lamelles. Mettre le tout dans une poêle ou une sauteuse dans laquelle on a mis 2 cuillères a soupe d’huile d’olive et bien mélanger. Le tout doit cuire très longtemps (45 mn  à 1h selon la quantité) sur feu doux et en remuant de temps en temps. Servir chaud après avoir salé et poivré.

Pommes de terre "à la diable"
Album : Pommes de terre "à la diable"

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